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농축 복숭아 펄프의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1996 .04
배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
강원지역 2년생 복숭아 품종별 생육 및 동해 피해 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Survey of virus occurrence in peach (Prunus persica) in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
First report of Little cherry virus 2 in peach (Prunus persica) in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
개화기 이상저온에 따른 복숭아 품종별 수정 및 결실특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
재배지역 및 휴면심도에 따른 복숭아 품종별 동해피해 정도
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
포도의 폼종별 휘발성 향기성분 분석
Food Science and Preservation
2000 .12
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
다양한 생식용 배의 휘발성 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
복숭아 잎 황화 현상의 원인
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
재래종 배의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2002 .04
복숭아 펄프에서 회수한 방향성분 획분의 향기특성
한국식품과학회지
1995 .12
Changes of Sugar Composition and Related Enzyme Activities during Fruit Development in Peach (Prunus persica)
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
부추의 휘발성 향기성분 비교 분석
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
감마선 처리에 따른 복숭아 과실 형태적 돌연변이 유기 특성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
복숭아(Prunus persica L.) 중 살비제 Azocyclotin의 잔류와 안전성 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .04
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