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Abstract
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
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引用文獻
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배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
참외의 휘발성 향기성분
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
다양한 생식용 배의 휘발성 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
농축 복숭아 펄프의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1996 .04
재래종 배의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2002 .04
참외 소비자 의식 조사 분석
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
국내산 복숭아의 품종별 휘발성 향기성분
Food Science and Preservation
1999 .06
SPME를 이용한 참외와인의 휘발성 향기성분의 모니터링
Food Science and Preservation
2013 .04
포도의 폼종별 휘발성 향기성분 분석
Food Science and Preservation
2000 .12
국내산 수박(Citrullus vulgaris S.)과 참외(Cucumis melo L.)의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1999 .04
부추의 휘발성 향기성분 비교 분석
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
닭의장풀의 건조방법에 따른 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1995 .06
대사체학 기법을 적용한 식품의 휘발성 향기성분 분석
식품기술
2010 .01
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
水耕 Basil 品種內 휘발성 향기성분 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .04
가공공정에 따른 참기름 휘발성 향기성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
닭의장풀의 식용부위별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1995 .08
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
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