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고구마의 품종별 항산화성과 항미생물 특성
한국식품과학회지
1999 .08
A Study on The Phenolic Content of Potatoes
한국식품과학회지
1976 .06
식물체 엽 총 페놀성 화합물과 항산화 활성 분석비교
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
고구마재배의 경제성 분석
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .12
녹비시용에 따른 고구마의 항산화 성분 및 항산화활성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .06
고구마의 육질색 종류별 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .10
자색고구마 추출물의 항산화 효과
경북대농학지
2010 .01
흑미 색소물질에 함유된 페놀화합물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
고구마 음료의 제조와 그 품질 특성
한국식품영양과학회지
1995 .12
배 품종에 따른 폴리페놀화합물의 함량 및 항산화활성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
재배조건에 따른 고구마의 항산화성분 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2012 .04
양치식물 잎 추출물의 항산화 활성 및 페놀성 화합물 함량
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
유기농재배가 배 ‘신고’ 과실의 총 페놀화합물 함량 및 항산화활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
Comparison of Quality Characteristics of Sweet Potato Snacks as Affected by Sweet Potato Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한국산 고구마의 품종별 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
2011 .01
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