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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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고구마재배의 경제성 분석
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .12
고구마의 육질색 종류별 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .10
Comparison of Quality Characteristics of Sweet Potato Snacks as Affected by Sweet Potato Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
고구마 전분에 대한 고구마 조효소와 전분분해 효소의 작용에 관하여
한국식품과학회지
1986 .12
고구마를 이용한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .08
박피방법에 따른 감자 및 고구마의 초기 품질 비교
Food Science and Preservation
2006 .08
재배방법에 따른 고구마의 품질특성 및 화학성분 변화
한국식품과학회지
2013 .06
녹비시용에 따른 고구마의 생육 및 수량 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .05
다양한 침지액 보관에 따른 박피 감자와 고구마의 품질변화
Food Science and Preservation
2007 .02
고구마 조직의 가열변화에 대한 반응속도론적 상수 결정
한국식품과학회지
2001 .02
Effects of Drying Methods on the Quality and Physiological Activities of Sweet Potatoes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
일반 고구마 분말을 첨가한 팽화과자(뻥튀기)의 이화학적 특성
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
Preparation of Drum-dried Weaning Food Based on Sweet Potato and Soybean
한국식품과학회지
1970 .12
고구마의 품종별 항산화성과 항미생물 특성
한국식품과학회지
1999 .08
고구마 페놀화합물의 항산화 활성
Food Science and Preservation
2000 .09
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