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4한국의 참다래 수요 및 적정면적 분석
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4한국의 참다래 수요 및 적정면적 분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
참다래 선호분석 : 패널 회귀분석을 통해
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Isolation and Characterization of Yeast from Fruits for Production of Kiwi Wine
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2012 .10
[P5-20] Establishment of Tannin Enhancement Conditions for Development of High Quality Kiwi Wine
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2008 .10
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Food Science and Biotechnology
2007 .08
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2012 .10
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2016 .05
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Food Science and Preservation
2007 .02
전통 자생다래 ‘치악’ 특성
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2003 .05
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2007 .10
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2018 .10
황색 참다래 역병 증상 및 간이진단 방법
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
[P5-96] Physicochemical and Microbial Properties of Korean Traditional Rice Wine, Makgeolli, Supplemented with Kiwi during Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
7. 참다래
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2013 .05
참다래 일문자 수형 재배 시 재식거리가 생육과 수량에 미치는 영향
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2012 .05
황색계 참다래 마그네슘 결핍증상 간이진단 방법
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2013 .10
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