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Effect of Different Organic Fertilizers on Fruit Quality in a Pear Orchard
Food Science and Preservation
2009 .06
포도 ‘캠벨얼리’에서 부숙유기질비료 및 Urea 토양시용에 따른 암모니아 발생량 및 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
유기질 멀칭이 배 '신고' 나무의 과실 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .08
유기농과 관행재배 된 배의 과실품질과 페놀함량 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2010 .04
유기농 쌀 품질향상을 위한 유기질비료 시비시기 설정 및 효과분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .10
사과원에서 유기질비료 시용이 토양화학성 및 사과 수량에 미치는 영향
한국토양비료학회지
2000 .12
배 신고의 석세포 함량이 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
유기질비료공급 개선방안
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
유기질 비료의 시용이 배 과원의 토양과 엽과 눈 특성에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2009 .01
배의 크기에 따른 품질 평가
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
굴껍질로 제조한 액상석회비료가 저장중 배 ‘신고’ 과실의 칼슘농도와 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .02
토양 멀칭 재료가 배 과수원 토양 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
굴껍질로 제조된 액상석회비료 수관살포가 동양배 ‘신고’ 과실의 칼슘농도와 과실품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
키틴퇴비 및 화학비료 저시용이 과원토양 특성 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
게르마늄 처리가 배 '신고' 과실품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .10
액상석회비료 수관살포가 포도 과실의 칼슘농도와 저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
논토양 벼 재배 시 유기질비료의 적정한 밑거름 대체량 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
유기질 비료를 생산하는 양돈산업으로
양돈
1993 .01
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