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추출조건에 따른 녹차음료의 이화학적 특성 및 항산화활성
Food Science and Preservation
2009 .12
Effect of Feeding Diets Containing Green Tea By - Products on Laying Performance and Egg Quality in Hens
한국가금학회지
2003 .09
녹차를 이용하여 재배한 팽이버섯의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .02
키토산 및 녹차 첨가가 산란계의 생산성, 소화율 및 혈액과 계란의 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2001 .12
가루녹차 첨가가 제면 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .10
HPLC를 이용하여 녹차사료를 급여한 산란계의 계란에서 catechins와 caffeine의 분석
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
녹차가 산란계의 스트레스 조절에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
Wistar Rat에 있어서 체지방 축적에 미치는 식이단백질 수준, 카페인 및 녹차의 영향에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1993 .01
쌀전분의 이화학적 성질에 미치는 명반 첨가의 영향
한국식품과학회지
1993 .08
미역첨가 사료가 계란의 이화학적 성질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .04
Anti-obesity Effects of Green Tea Powder and Its Components
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
침출수의 pH가 녹차 침출액 성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .08
알칼리 이온수로 제조한 녹차의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .08
국내 시판 가루녹차의 이화학적 품질특성
한국식품과학회지
2010 .02
Studies on the Physicochemical Property and Radical Scavenging Ability from Green Tea Cultivar according to the Harvest Times
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
유기황의 수준별 급여가 산란계의 생산성, 계란품질 및 세포성 면역능에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .06
발효 사료 첨가가 돼지고기의 이화학적 특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .06
산란계를 위한 영양소의 균형
한국가금학회지
1981 .09
녹차 섭취기간에 따른 질병 발현 연구
한국식품영양과학회지
2002 .10
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