개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산란말기에 게르마늄의 첨가 급여가 산란계의 생산성과 계란품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .06
발효마늘 추출액의 급여가 산란종계의 생산성과 혈액성상에 미치는 효과
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2019 .06
마늘 첨가량에 따른 김치의 발효 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2016 .11
유기황의 수준별 급여가 산란계의 생산성, 계란품질 및 세포성 면역능에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .06
마늘을 이용한 전통 약주의 발효공정 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
마늘껍질 생균제 급여가 계란의 지방산화 및 항산화활성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
콜린 수준별 급여가 산란 후기 산란계의 생산성, 주요 장기 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2024 .11
규산염 복합광물질의 급여가 산란계의 생산능력, 계란품질 및 면역능력에 미치는 영향
한국가금학회지
2017 .12
산란말기 사료 내 Bacillus subtilis와 오레가노 오일 첨가가 산란계의 계란 생산성, 계란품질 및 장의 형태학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2023 .12
코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
규산염 복합광물질의 급여가 육계의 생산능력, 계육품질 및 면역능력에 미치는 영향
한국가금학회지
2017 .12
사료 에너지 수준이 우리맛닭 2호 종계 육성기의 생산성과 지방침착에 미치는 영향
한국가금학회지
2024 .09
흑마늘 추출액을 첨가한 밀크잼의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .02
고온환경에서 이온수의 급수가 산란계의 생산성, 계란 품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2020 .09
사육밀도가 동물복지 산란계 생산성, 계란품질 및 혈액 cortisol에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
사육밀도가 동물복지 산란계 생산성, 계란품질 및 혈액 cortisol에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
산란계에 천연 및 미생물 유래 물질 급여 시 계란 생산성 및 품질 평가
한국가금학회지
2024 .12
산란계와 과산계의 난생산성, 계란품질, 혈액 특성 및 산란 전 행동 특성의 비교
한국가금학회지
2022 .12
실용산란계의 산란연령이 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2016 .12
0