지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2015
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
야생 및 재배 참취 에탄올 추출물의 항산화성
Food Science and Preservation
2015 .08
비트 건근 첨가에 따른 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
양파분말을 첨가한 국수의 품질과 저장성
Food Science and Preservation
2016 .04
숙지황 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2015 .03
구약감자 분말의 첨가가 제면특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .04
시중 중화면 제조 기계를 이용한 국산 밀 품종의 중화면 면대 특성 및 식미 평가
한국육종학회지
2017 .01
레드 렌틸 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
B16F10 세포를 이용한 참취의 멜라닌생성 억제 작용기전 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
홍게(Chionoecetes japonicus) 다릿살 분말 첨가가 국수의 품질 특성에 미치는 영향
한국수산과학회지
2016 .06
Quality Characteristics of Rice Noodles by Manufacture Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
재배환경에 따른 가공식품 소재로서 참취의 품질 비교
한국식품과학회지
2018 .08
단호박 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
데치기 시간에 따른 참취의 이화학적 및 관능적 특성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
비지 첨가에 따른 국수의 제면 특성 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
물성개량제 첨가에 따른 보리국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
냉동 참취 제조를 위한 가공 처리 공정 최적화
산업식품공학
2018 .01
Determination of Minor Elements Content of Noodles in South of Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
리포좀으로 코팅된 소금이 국수의 짠맛에 미치는 영향
산업식품공학
2016 .01
0