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도토리분말을 첨가한 현미설기떡의 제조 및 품질평가
대한영양사협회 학술지
2019 .01
아피오스 분말 첨가 설기떡의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
Quality Characteristics of Sulgidduk According to Storage Periods by rice Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Sulgidduk Added with Almond
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
Quality Characteristics of Sulgidduk Prepared by Different Pigmented Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Quality Characteristics of Sulgidduk Made with Special Rice and High-yielding Rice Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
쇠비름 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2016 .10
Quality Characteristics and Antioxdative Activity of Sulgidduk (Rice Cake) Added with Black Carrot Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Effects of Rice Flours Prepared with Different Milling Methods on Quality of Sulgidduk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .06
백미와 유색미로 만든 설기떡의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .07
쌀가루전용 품종들의 이화학적 특성 및 설기의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
자색당근 첨가 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2021 .01
Effect of Black Rice Powder Levels on Quality Properties of Emulsion-type Sausage
한국축산식품학회지
2016 .01
난백분말을 첨가한 마카롱의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양학회지
2017 .04
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Gochujang Sauce Containing Onion Concentrate with Added Levels of Paprika Powder and Tomato Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
동애등에 유충 분말을 첨가한 유화형 닭가슴살 소시지의 이화학적 특성 및 항산화 활성
산업식품공학
2022 .08
땅콩 분말을 첨가한 청국장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
치커리 첨가 설기떡의 저장 중 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .08
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