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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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도토리묵가루 및 추출물을 첨가한 건빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .03
제조방법에 따른 도토리 차의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2016 .06
도토리묵가루 및 추출물을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .03
도토리 Gallic Acid의 항산화성
한국식품영양과학회지
1993 .01
반응표면 분석에 의한 도토리 열수 추출물의 항산화적 특성
Food Science and Preservation
2008 .02
Antioxidative Activity of Ginger Powder and Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
도토리추출물이 흰쥐의 체내 항산화효소계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
Antioxidant and Anti-adipogenic activities of Acorn Shell Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
한국산 참나무류 6종 종자의 주요 영양염류 농도의 계절적 변화
한국환경생태학회지
2010 .01
도토리 분말이 선충의 산화성 스트레스 저항성과 수명에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2013 .05
Tyrosinase Inhibitory Activity of Acorn Pollen and Effect of Extraction Condition
한국양봉학회 학술대회 자료집
2015 .03
수침조건에 따른 도토리 묵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
도토리澱粉의 理化學的 性質에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
도토리의 Polyphenol 및 Gallic Acid 성분의 열수 추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2008 .02
Physiological Activity and Antioxidative Effect of Garlic(Allium sativum L.) Extract
Food Science and Biotechnology
2002 .10
도토리가루의 첨가량을 달리하여 제조한 냉동 현미증편반죽의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .06
증숙 및 열풍 건조 공정에 따른 도토리차의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
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