지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
두충수피 분말을 첨가한 절편의 이화학적 및 관능적 품질특성
외식산업경영연구
2016 .12
산수유 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
와송 분말 첨가 절편의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
모링가 잎 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
무청 분말을 첨가한 슈거스냅 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
마늘 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 항산화능과 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
쑥 분말 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
동결건조 복숭아 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
아마란스잎 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
Antioxidant Activities of Yanggaeng added with Ginger Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
비타민나무 잎 첨가 현미설기떡 제조 및 항산화 활성
Human Ecology Research
2015 .01
가공방법을 달리한 새싹보리 첨가 절편의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
흑임자를 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
모링가잎 분말을 첨가한 스콘의 품질 특성 및 항산화 활성
한국외식산업학회지
2024 .10
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
죽엽 분말을 첨가한 청포묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
0