지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마카 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
진피가루 첨가 마들렌의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
초석잠 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
블랙커런트 분말 첨가 젤리의 품질특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
우엉 분말 첨가 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
모링가 잎 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
코코아 분말 첨가 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
비트분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 실용화에 대한 연구
호텔리조트연구
2021 .10
명월초 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .06
율무가루를 첨가한 베이글의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
아티초크가루 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
질경이 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .08
쌀 활용 방안 모색을 위한 식사대용 시금치 분말 첨가 쌀 스콘의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
꾸지뽕열매 동결건조 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .03
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
마늘 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 항산화능과 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
카레 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
0