지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 실험재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
승검초즙을 첨가한 생면의 품질특성 및 항산화 활성
한국외식산업학회지
2018 .12
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of White Bread Added with Cabbage Powder and Radish Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
Radical Scavenging and Acetylcholinesterase Inhibitory Activities and Anticancer Effect of Fresh Vegetable and Fruit Mixed Juice according to the Use of Low-Speed Squeezed Juicers
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
사과, 당근, 비트 혼합 주스의 첨가량을 달리한 젤리의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
들깻잎 즙 첨가를 달리한 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
골드키위, 와송 혼합주스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
마 가공처리를 달리한 마죽의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .09
크랜베리 착즙액을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .06
와송 착즙액 첨가 식혜의 항산화 활성 및 품질특성
한국외식산업학회지
2024 .06
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
Quality Characteristics and Antioxidant of the Fruit Jelly according to Different Addition Ratios of Kkujibbong (Curdrania tricuspidata) Fruit Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .02
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
착즙 방법에 따른 당근 · 사과 · 블루베리 주스의 항산화 영양소 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
마늘 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 항산화능과 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
모링가잎 분말을 첨가하여 제조한 들깨다식의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .06
무청 분말을 첨가한 슈거스냅 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
Physiological Activity Assessment of Fermented Products by Streptococcus Thermophilus
한국동물실험대체법학회
2024 .07
과일가공품의 첨가당에 대한 소비자 인식 및 선호 분석
식품유통연구
2019 .01
0