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다양한 식이섬유를 첨가한 프렌치브레드의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Dietary Fiber의 분석방법에 관한 고찰
한국영양학회지
1992 .02
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
가공 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
경주 지역 대학생의 빵에 대한 인식과 이용 실태
동아시아식생활학회지
2009 .12
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
흑마늘 추출액을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
청국장 물 추출물이 반죽의 발효와 빵의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .10
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
한국지역사회생활과학회지
1995 .12
제조방법을 달리하여 제조한 현미가루 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
대학생의 식이섬유 섭취에 관한 연구
한국영양학회지
1991 .12
고추장을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
New Viewpoint on Physiological Property of Dietary Fiber, and the Status of Dietary Fiber Intake in Japan
한국영양학회지
1992 .02
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
모르헤이야 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
충북지역 여고생의 식사행동과 식이섬유 섭취실태
한국식품조리과학회지
2008 .01
한국인의 식이섬유 섭취상태의 연차적 추이(1969~1990)
한국영양학회지
1994 .02
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