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국내 도입 소과류의 세포독성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
국내 재배 베리류의 화학 조성 및 기능성 성분과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .09
석류 과실 부위별 폴리페놀 및 안토시아닌 함량이 항산화 및 항암 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2016 .08
포도 및 베리류 열매 와인의 안토시아닌 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
변색기 고온에 의한 ‘거봉’ 및 ‘흑보석’ 포도의 과피 안토시아닌 조성 변화
시설원예·식물공장
2018 .07
변색기 수준별 야간 고온에 의한 포도 ‘거봉’ 의 과실 품질 및 안토시아닌 축적 변화
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Characterization and Inheritance Patterns of Anthocyanin in Stems and Fruits of Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
유산균 발효 아사이베리 추출물의 이화학적 품질 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2020 .06
흑미 미강으로부터 안토시아닌의 최적 추출 조건 및 안토시아닌 추출 분말의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .10
아사이베리 착즙액과 추출물의 항산화 활성 및 지방세포분화 억제 효과
한국식품영양과학회지
2020 .11
포도 유기재배시 피복재료에 따른 수량 및 안토시아닌함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
오디 품종과 재배지역에 따른 안토시아닌 함량
한국식품영양과학회지
2022 .03
딸기 품종별 식물체내 무기성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
Comparison of Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Small Berry Fruits Produced in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Comparative Responses of Fruit Quality and Anthocyanin to Fruit Ripening Stages and Shelf Life in Strawberry Fruit
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
다단재배에서 수확시기가 어린잎 채소의 생육과 항산화물질 함량에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2017 .07
착색기 고온에 의한 ‘거봉’, ‘흑보석’ 포도 과피의 안토시아닌 조성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
풋사과(홍로) 폴리페놀 분획물의 항산화성 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2019 .10
매크로 다공성 흡착 수지를 이용하여 정제된 오디 안토시아닌의 지방세포 분화 억제 효과
한국약용작물학회지
2021 .06
The Stability of Anthocyanin Colors and Antioxidant Activities during Storage of Anthocyanin and β-cyclodextrin Complex
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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