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풋귤 추출물 발효를 통한 미백화장품 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
감귤 미숙과(풋귤) 첨가 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .12
쌀 부산물에서 분리된 전분의 처리방법에 따른 특성 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
수확시기 및 원료 조건에 따른 풋귤 식초의 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .08
토마토 부산물의 항산화 성분 및 활성 분석: 추출방법별 및 품종별 비교
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내산 두류 품종에 대한 항산화 성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
대두의 발아 및 추출 방법에 따른 활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
풋귤 저장 온도에 따른 과피 색의 변화 분석
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
신규 토양훈증제 Paladin® 처리방법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
배 부산물로부터 유래된 식이섬유 및 석세포의 성분 및 항산화능 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
삼채 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
감귤 부산물 발효추출물의 항산화 및 항균 활성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
초고압 처리에 의한 김 추출물의 색도 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
파프리카의 이화학적 품질 및 항산화 활성에 대한 전자빔 처리의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
양파 부위별 추출방법에 따른 생리활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
풋귤 껍질 분말을 첨가한 스펀지케이크의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .09
감귤 적과 부산물 풋귤을 활용한 숙취개선 칵테일믹스 제품 개발 “너영 나영 귤이서”
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Comparative Antioxidant Activity Analysis of Citrus sudachi Hort. ex shirai Produced in Japan and Jeju
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
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