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꼬리진달래의 광, 온도 조건 및 고형배지 종류에 따른 종자발아 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
희귀식물 꼬리진달래 기내 배양묘의 Chlrogenic Acid 함량
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
Physicochemical Properties and Biological Activity from Aerial Parts of Angelica gigas
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
국립백두대간수목원 꼬리진달래 자생지 환경특성 및 보전방안
환경복원녹화
2016 .01
한국 자생 진달래속(Rhododendron) 3종 종자의 발아특성과 종간 차이
화훼연구
2021 .01
삼채 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
무화과 열매 발효추출물의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
여러 미생물을 이용한 바질 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
Physicochemical Properties and Biological Activityfrom Ancanthopanax Senticosus Fruits Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
페퍼민트 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
배초향 추출물의 이화학적 품질 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2021 .02
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
Physicochemical Components of Angelica gigas Nakai Leave Fermented with Lactic Acid Bacteria
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
시판 하면발효맥주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
눈개승마 발효추출물의 이화학적 특성 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
로즈마리 발효 추출물의 생리활성 및 화장품 소재로서의 이용 가능성
한국식품영양과학회지
2024 .07
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
발효 미생물에 따른 레몬밤의 배양 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2024 .08
Aspergillus oryzae와 Bacillus subtilis를 순차접종 발효한 갈색거저리유충과 누에번데기 발효물의 품질특성
한국식품과학회지
2022 .02
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