지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감미료의 종류를 달리하여 제조한 돼지감자 피클의 관능적 특성평가를 위한 묘사용어 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
식품소비가치가 대체감미료 식품에 대한 태도와 구매의도에 미치는 영향: 주관적 비만도의 조절효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
감미료의 종류를 달리한 수삼정과의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
소금과 감미료의 적정 혼합액에 따른 나트륨과 당의 저감화 방안
외식산업경영연구
2017 .06
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
감미료의 종류를 달리한 초석잠 피클의 품질 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
스피루리나 분말을 첨가한 스펀지케이크의 항산화 활성과 이화학적 특성
한국외식산업학회지
2024 .12
모링가 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
저항전분 현미로 제조한 스펀지케익의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
프리카를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성 및 노화 억제
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
감미료의 종류를 달리한 바닐라 소스의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
감미료의 종류를 달리한 치아씨 첨가 현미다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
자색 당근 분말을 첨가한 스펀지케이크의 관능적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
Studies on Quality Characteristics of Sponge Cake made with Aloe vera Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
귀리를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
반응표면분석법을 이용한 혼잎나물 첨가 쌀 파운드케이크의 품질 특성 및 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
새싹보리 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Pine Leaf Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .01
떡 전문점 창업위험요인이 창업의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
0