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구기자 추출물의 추출특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2004 .09
Determination of Betaine Content and Antioxidant Activities of Lycium chinense
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
구기자를 첨가한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
구기자나무의 절편체 부위와 품종 간 재분화 특성
Journal of Plant Biotechnology
2002 .01
Analysis of lipophilic and hydrophilic compounds in Lycium chinense fruits
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
구기자 분말의 첨가가 옐로우 레이어 케이크의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
Induction of Tetraploid in Varieties of Lycium chinense M.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
A Comparison of a Chemical Components and Their Antioxidant Effects in Lycium chinense and Schizandra chinensis depending on Processing Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P10-227] 구기자엽(Lycium chinense Miller)의 용매별 추출조건에 따른 생리활성 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
구기자나무의 엽절편체에서 유도된 재분화식물체의 포장생육 특성
Journal of Plant Biotechnology
2002 .01
구기자나무 (Lycium chinense Mill.) 유식물체의 자엽하배축으로부터 고효율의 부정아 형성과 식물체 재생
Journal of Plant Biotechnology
2004 .01
구기자의 구매속성과 신제품 전략
Food Science and Preservation
2008 .08
Characteristics of Breeding Lines in Boxthorn (Lycium chinense Mill.)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Isolation of an Angiotensin Converting Enzyme Inhibitory Substance from Lycium chinense Miller
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .03
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