지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양념류를 첨가한 전통고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .06
구기자 추출물의 추출특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2004 .09
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
Induction of Tetraploid in Varieties of Lycium chinense M.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
구기자 분말의 첨가가 옐로우 레이어 케이크의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
[P10-227] 구기자엽(Lycium chinense Miller)의 용매별 추출조건에 따른 생리활성 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Characteristics of Breeding Lines in Boxthorn (Lycium chinense Mill.)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1997 .10
General and Functional Component of New Varieties in Boxthorn (Lycium chinense Mill.)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
Determination of Betaine Content and Antioxidant Activities of Lycium chinense
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
구기자의 구매속성과 신제품 전략
Food Science and Preservation
2008 .08
이화학적 및 관능적 특성에 의한 고추장의 판별
한국식품과학회지
1994 .10
생과용 구기자 저장 중 품질 변화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
생과용 구기자 품종 선발
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
Analysis of Physicochemical Characteristics of Kochujang Produced from Gyeongsang-do
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
소금의 종류를 달리한 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
2003 .08
Comparison of Growth Characteristics and Yield in Boxthorn Tetraploid Lines (Lycium Chinense Mill.)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
0