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Antioxidant and Anti-inflammation Activities of Kale (Brassica oleracea L) extracted with Hot water and ethanol
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Temporary Low Temperature Increases Phenolic Antioxidant Levels in Kale
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
양파분말을 첨가한 국수의 품질과 저장성
Food Science and Preservation
2016 .04
추출 방법에 따른 자색케일(Brassica oleracea L. var. acephala)의 항산화 활성 및 α-Glucosidase 저해 활성
한국식품영양과학회지
2022 .08
구약감자 분말의 첨가가 제면특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .04
비트 건근 첨가에 따른 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
적미 미강 추출 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
숙지황 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2015 .03
Differential Effect of UV-A LED Lights on Growth and Phenolic Antioxidants in Kale with Different Leaf Thickness
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Effect of Banana Peel on Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Wet Noodles
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
깻잎 분말을 첨가한 즉석 쌀국수의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
Electric Stimulus Promotes Growth, Mineral Uptake and Antioxidant Biosynthesis in Kale Plants
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
삼채(Allium hookeri) 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .01
도라지 분말 첨가량에 따른 생면의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
케일의 엽장 분포 및 LAI 예측 모형 개발
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
칼슘을 첨가한 무설탕 과일 채소잼의 품질특성
한국식품영양학회지
2015 .10
가시파래 첨가 생면의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
Harvest Strategies to Maximize the Annual Production of Bioactive Compounds, Glucosinolates, and Total Antioxidant Activities of Kale in Plant Factories
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Optimal Treatment Strategies of Drought and UV-B Stresses before Harvest for Promoting Accumulation of Antioxidants in Kale Grown in Plant Factories
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
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