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Comparison of physiological activity and quality of domestic aronia and foreign aronia
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
사과를 첨가한 아로니아 혼합잼의 품질특성 및 항산화활성
Food Science and Preservation
2016 .04
Effects of different cultivated regions on bioactive compound content and antioxidant activity of aronia (Aronia melanocarpa)
Food Science and Preservation
2020 .07
아로니아즙을 첨가한 조청의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .10
아로니아즙 첨가에 따른 단감잼의 품질특성
한국식품영양학회지
2017 .06
아로니아, 블랙커런트, 마키베리의 기능성 성분 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .08
Effect of extraction method on yield of the aronia juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Yogurt Supplemented with Aronia (Aronia melanocarpa) Juice
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .12
아로니아 부산물 분말 첨가 쌀 영양바의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .12
아로니아를 첨가한 커스터드 크림 프리믹스의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .08
연잎, 연 줄기 및 연자방 추출물의 In Vitro 항산화 활성과 항균 활성에 관한 연구
한국식품영양학회지
2017 .08
Effects of Different Growing Regions on Quality Characteristics, Bioactive Compound Contents, and Antioxidant Activity of Aronia (Aronia melanocarpa) in Korea
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .09
Antioxidant and Antiobesity Effects of Fermented aronia
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
첨가 방법을 달리하여 제조한 아로니아 막걸리의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2015 .08
아로니아 와인의 품질 특성 및 휘발성 향기성분
한국식품영양학회지
2017 .06
아로니아즙 첨가 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .04
재배지역에 따른 아로니아 ‘Viking’ 품종의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .12
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
아로니아 잎의 성숙도에 따른 항산화 물질 조성 및 항산화 능력
한국식품과학회지
2021 .04
아로니아 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
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