지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
거세한우 적정비육개시 월령
낙농·육우
1994 .01
거세 및 비거세 유산양고기의 품질특성 비교
한국축산식품학회지
2013 .01
출하월령에 따른 비거세 한우의 육질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
신기술-거세의 영향을 최소화 하는 방법
양돈
1992 .01
거세의 필요성 '거세해야 한우의 참맛 살린다'
종축개량
1995 .01
돼지 거세의 올바른 방법 및 시기
양돈
2000 .01
거세한우의 성장월령에 따른 근섬유조성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
돼지의 거세와 문제점(I)
양돈
1988 .01
젖소 거세우 비육기술
낙농·육우
2003 .01
한우 거세유무 및 도축월령에 따른 비육능력 및 도체의 이화학적 특성 비교
한국축산식품학회지
2011 .01
한우 거세우 육질(맛)에 관한 조사
축산물 등급정보
2002 .01
돼지의 거세와 문제점(II)
양돈
1988 .01
거세시기에 따른 재래흑염소 육의 육질 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
2010 .01
거세에 관해 알아야 할 최신 관리 포인트
양돈
2007 .01
올바른 수퇘지 거세 방법
양돈
1996 .01
육우거세와 고급육생산
낙농·육우
2002 .01
비육우의 거세 효과와 실시요령
낙농·육우
1993 .01
젖소 거세우의 경쟁력
낙농·육우
2003 .01
수퇘지의 거세는 선택이 아닌 필수!
양돈
2000 .01
수출 규격돈의 생산과 조기 거세 방법
양돈
1995 .01
0