지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한방제재 급여가 재래 흑염소육의 육질 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
Effects of Intensive Alfalfa Feeding on Meat Quality and Fatty Acid Profile of Korean Native Black Goats
한국축산식품학회지
2018 .01
흑염소의 거세시기가 발육, 육질 및 지방산조성에 미치는 영향
한국축산학회지
2010 .01
산지 초지 유형이 번식 흑염소의 생산성 및 영양소 이용율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2007 .01
포도발효사료 급여가 흑염소 육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
페퍼민트분말 급여가 비육기 재래흑돼지의 육질 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
청보리 사일리지 급여 시에 농후사료 급여수준이 육성기 흑염소의 발육과 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
사료의 조단백질 수준이 육성기 흑염소의 발육과 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
거세 및 비거세 유산양고기의 품질특성 비교
한국축산식품학회지
2013 .01
쑥 사료를 급여한 거세 한우의 생산성과 냉장 저장 중 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
볏짚 위주 사양 시 육성 흑염소의 농후사료 급여 수준이 발육, 사료이용성 및 경제성에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2013 .01
옥수수 첨가 TMR 사료 급여가 거세흑염소의 발육과 육질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2016 .01
Effects of Different Levels of Concentrate in the Diet on Physicochemical Traits of Korean Native Black Goat Meats
한국축산식품학회지
2014 .01
농산부산물 발효사료 급여가 비육흑염소의 생산성 및 영양소 이용율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2012 .01
Processing of Korean Black Goat’s Meat to Remove Goaty Flavor
Food Science and Biotechnology
1993 .06
산지초지를 이용한 방목유형별이 유기흑염소의 발육과 육질에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2008 .01
사료의 에너지 수준이 육성기 흑염소의 발육과 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
0