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HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2008 .08
Formation Kinetic Study of Thermal Products of Tocopherols
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
Oxidative Degradation Kinetics of Tocopherols during Heating
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .06
Milk Mineral과 $\alpha$-tocopherol 첨가가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
α-Tocopherol 미세캡슐화의 최적화 및 저장안정성 규명
한국식품과학회지
2000 .08
α-Tocopherol과 Selenium의 첨가 급여가 육계의 생산성 및 닭 다리육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .06
토마토가 함유된 저지방 유화형 소시지의 냉장 저장 중 품질 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
Lipid Oxidation and Tocopherol Contents Change in Full-fat Soy Flour during Storage
Food Science and Biotechnology
2003 .10
돈육 도체등급 및 쑥 분말 첨가에 따라 제조된 소시지의 품질 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
韓國産 SAUSAGE에 關한 硏究 : 市販 SAUSAGE의 營養成分과 外國 SAUSAGE와의 比較
한국식품과학회지
1978 .06
Comparisons of Lipid, Fatty Acids and Tocopherols of Different Buckwheat Species
Food Science and Biotechnology
2002 .08
Characterization of Thermal Products of Alpha - Tocopherol
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .12
Oxidative Degradation Pattern of Tocopherols on Heating
Food Science and Biotechnology
1999 .06
시중 유통 유화형 소시지제품의 품질특성 비교
동물생명과학연구
2014 .06
쑥 분말 첨가가 유화형 소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
Utilization of Dried Garlic Powder and α-Tocopherol to Improve the Shelf-life of Emulsion-type Sausage during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2012 .01
감마선 조사가 우육의 지질성분과 항산화 효소 활성도 및 α-Tocopherol에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .02
Quenching Mechanisms and Kinetics of α-, β-, γ-, and δ-Tocopherol in Photosensitized Oxidation of Lard
Food Science and Biotechnology
2009 .04
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