지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of Ginseng Distillate on Flavor Profiles of Pork Cutlet
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
인삼분말 및 증류액의 혼합첨가가 돈가스의 지방산화, 관능특성 및 향미성분에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
인삼사포닌 성분이 첨가된 돈육불고기제품의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
2002 .01
브레딩시 밀 식이섬유 첨가가 돈육 등심 돈가스 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
가공조건이 Pork Cutlet의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
Shelf Life Determination of Precooked Frozen Pork Cutlets
Food Science and Biotechnology
2001 .06
Determination of Shelf Life Model of Pork Cutlet and Pork Lard during Accelerated Storage Conditions
한국축산식품학회지
2018 .01
인삼부산물 급여 수준에 따른 돈육의 저장특성
한국축산식품학회지
2004 .01
Changes in Sensory Compounds during Dry Aging of Pork Cuts
Food science of animal resources
2019 .01
쌀된장 분말을 첨가한 돈가스 소스의 품질특성
Food Science and Preservation
2006 .08
How to Take Ginseng for What
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
DEVELOPMENT OF A NEW MODEL OF DRYING SYSTEM FOR HIGH YIELD OF THE HEAVEN GRADE GINSENG
한국농업기계학회 International Conference
2000 .01
쑥 분말 첨가가 돼지고기 수육의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
Comparison of Physicochemical Properties between Standard and Sow Pork
한국축산식품학회지
2018 .01
인삼분말이 함유된 프레스햄 품질특성
한국축산학회지
2006 .01
전자기장 급속냉동기법을 활용한 일본수출용 조리완제 돈가스 개발
축산식품과학과 산업
2014 .01
알콜처리가 인삼분말에 오염된 미생물의 성장에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
오존처리가 인삼분말에 오염시킨 미생물의 생육에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
0