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균상재배 느타리버섯부산물 생균발효사료의 반추동물 조사료원으로서의 가치 평가
한국축산학회지
2010 .01
맥아근 첨가와 가공처리방법이 육계분 발효물의 반추동물 사료영양적 특성에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2003 .01
Isolation and Identification of Lactic Acid Bacteria from Spent Mushroom Substrate for Silage Making and Determination of Optimal Medium Conditions for Growth
한국축산학회지
2012 .01
유산균 발효에 의한 버섯 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .01
김치 젖산균과 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙 발효과정중의 주요 성분변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
팽이버섯 수확후배지 첨가가 수수 사일리지의 in vitro 반추위 발효특성 및 소화율에 미치는 영향
한국버섯학회지
2015 .01
볏짚 Silage 발효를 위한 효모의 첨가 효과
한국축산학회지
2006 .01
배추의 환원당 함량이 김치 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
버섯부산물 퇴적발효 시 섬유소 분해균 접종이 섬유소 분해성 효소 활력과 면양의 영양소 이용성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
[P8-21] Bacillus 복합균주로 발효시킨 발효물의 항당뇨 효능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-65] 스테비아 부산물의 발효에 따른 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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