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특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
발효사료의 제조 및 이용효과
낙농·육우
1994 .01
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
육 발효 미생물
육가공
1991 .01
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
신기술 소개-혐기발효돈분의 사료화
양돈
1988 .01
[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
찹쌀 첨가에 따른 전통발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
건조란
월간양계
1983 .01
고추를 첨가한 발아현미 식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
계분의 발효처리와 이용
월간양계
1983 .01
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
발효 산업의 현황과 발전방안
식품기술
2004 .01
딸기의 알콜 발효 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
오메기술의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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