지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
본론
협력관계의 형태
상생협력할 수 있는 항목
협력사의 선발
협력 대상의 다양화
개선 방향
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품과학과 식품산업의 상생을 위하여
식품과학과 산업
2023 .06
도시-어촌 상생협력 인식도 조사
[KMI] 연구보고서
2017 .07
중소기업협동조합 활성화를 위한 정책과제: 협동조합 간 협력 방안을 중심으로
한국협동조합연구
2023 .03
중소기업협동조합의 공동행위 허용 확대 - 중소기업협동조합법 제11조의2 개정을 중심으로 -
한국협동조합연구
2024 .06
디지털 기술을 활용한 식품안전 적용 방안
식품과학과 산업
2024 .09
미래 식품산업의 혁신을 선도하는 『식품과학과 산업』
식품과학과 산업
2025 .03
스마트 식품 안전관리 추진현황
식품과학과 산업
2021 .09
소비자 수요를 기반으로 한 중소기업의 건강기능식품 및 일반식품의 개발 및 마케팅 전략 : 식품 안전성 확보를 중심으로
식품산업과 영양
2015 .06
Fruit Characteristics according to the Composition Ratio of the Artificial Medium in the Root Zone during Hydroponics of Small and Medium-Sized Watermelons
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
삼각협력을 활용한 대(對) 북한 산림부문 협력 전략
한국국제농업개발학회지
2021 .12
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
가정간편식 식품 제조업체의 식품안전문화 평가
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
선·화주·조선 상생발전을 위한 해운산업투자 확대방안 연구
[KMI] 연구보고서
2018 .11
우리나라 기업의 일대일로 물류분야 협력방안 연구
[KMI] 연구보고서
2018 .11
포스트 코로나 시대, 식품산업의 변화와 지속가능한 식품소비
식품산업과 영양
2021 .12
차세대 식품 산업 발전을 위하여
식품과학과 산업
2022 .03
식품산업 현황과 R&D 미래 대응전략: 공공부문의 역할과 추진방향을 중심으로
식품과학과 산업
2020 .06
농식품 안전성에 대한 소비자 신뢰와 위험지각
한국국제농업개발학회지
2015 .01
식품제조업의 성장동력과 미래식품 산업
식품산업과 영양
2022 .06
중소기업기본법상 중소기업협동조합의 중소기업자 지위 연구
한국협동조합연구
2021 .01
0