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우리나라의 곡류 및 두류 가공품 biotin 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
조리과정에 의한 곡류와 두류의 비타민 E 및 K 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내산 쇠고기 1++등급의 부위별 biotin의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내산 두류 품종에 대한 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내 다소비 두류 및 채소류의 조리에 따른 회분 함량 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식품 중 biotin 분석을 위한 추출법 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
보리 및 쌀의 품종별 도정에 따른 biotin 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
우리나라 곡류 및 밀 가공류에 함유된 수용성 비타민 B₆의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
곡류의 밥과 죽 조리 시 비오틴 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
한우 등급 및 부위별 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
두류의 조리 전후 소비단위별 부피/중량 데이터베이스 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
곡류에서 잔류농약 분석 및 관리 시스템
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
Establishment of biotin analysis by LC-MS/MS method in milk formula
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내산 두류 품종에 대한 항산화 성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
조리에 의한 곡류와 두류의 비타민 E 및 K 함량 변화와 영양소 보존율
한국식품영양과학회지
2018 .06
127종의 다소비 식품 및 육류(한우)의 비타민 D 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
우리나라 다소비 농식품 자원에 함유된 비오틴 함량 연구
한국식품영양과학회지
2024 .09
두류 및 배추속 채소 주산지 토양 및 작물 중 중금속 함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
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