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조리과정에 의한 곡류와 두류의 비타민 E 및 K 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
건조 과채류의 비타민 B5, 회분 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 다소비 채소류의 조리에 따른 수분, 비타민 C 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
국내산 두류 품종에 대한 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내 다소비 두류의 조리 전후 판토텐산 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
두류 및 배추속 채소 주산지 토양 및 작물 중 중금속 함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
두류의 조리 전후 소비단위별 부피/중량 데이터베이스 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
유채와 냉이 조리에 따른 회분 및 무기질 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
채소류의 조리 방법에 따른 비타민 B5 함량 및 동일 부피의 가식부 중량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내에서 소비되는 두류, 곡류 및 한우의 biotin 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
발아 조건에 따른 ‘앉은키밀’의 수분, 단백질, 회분 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 채소류 및 해조류의 가열처리에 따른 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 시판 음료류에 대한 무기질 및 회분의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
우리나라의 곡류 및 두류 가공품 biotin 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
우리나라 생산 과일류의 회분 및 무기질 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
채소류의 조리 전후 소비단위별 부피/중량 데이터베이스 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
품질관리를 위한 전기 회분 분석법과 마이크로웨이브 회분 분석법 비교연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
국내산 두류 품종에 대한 항산화 성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내 다소비 식품(구이, 조림, 볶음)에 대한 무기질 및 회분의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 채소류의 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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