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흑국균을 이용한 흑(black) 색소의 안정성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
흑국균을 이용한 흑(black) 색소의 효소적 추출조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
자색케일(Brassica oleracea L. var. acephala) 안토시아닌 색소의 안정성에 영향을 미치는 요인
Food Science and Preservation
2021 .10
숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .02
기능성분이 증가된 흑마늘액의 개발 및 항당뇨 활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아임계수 추출 기술을 이용한 흑후추 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2023 .04
북한 이공계 학술지 분석을 통한 식품영양학/식품공학 관련 연구 동향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
숙성 흑율피 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화성
Food Science and Preservation
2017 .04
두유의 영양학적 가치 및 국내 소비 트렌드
식품산업과 영양
2023 .06
양계산업 과거, 현재 그리고 미래 - 계란·닭고기의 영양학적 평가 및 소비의 과거, 현재 그리고 미래
월간양계
2016 .01
작물보호제의 희석조제액에 대한 보관조건에 따른 안정성 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .04
식품과 타르색소
식품과학과 산업
2016 .03
항산화 활성 및 플라보노이드 색소 함량이 높은 유자 올레오레진 추출조건 구명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
식품업계의 4차 산업 동향 및 식품영양학과의 교육 사례
식품산업과 영양
2019 .06
병풀주정추출분말(CA-HE50)의 망막색소상피 손상 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고온가압 처리에 의한 식용색소의 화학안정성 및 산화방지활성 변화
한국식품과학회지
2022 .06
자색밀(아리흑) 추출물의 기능성 성분 및 생리활성
Food Science and Preservation
2021 .06
피조개 마늘 액상소스 통조림의 관능 및 영양학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
Recent nutritional studies on eggshell quality in laying hens
한국가금학회 심포지움
2019 .11
매실 추출물의 조제방법에 따른 구강 유해균의 증식억제 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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