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자색케일(Brassica oleracea L. var. acephala) 안토시아닌 색소의 안정성에 영향을 미치는 요인
Food Science and Preservation
2021 .10
흑국 조제종국을 이용한 흑(black) 색소의 추출 및 영양학적 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Copigments 처리에 의한 검정콩 안토시아닌 추출물의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2016 .07
흑국균을 이용한 흑(black) 색소의 효소적 추출조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내산 레드비트(Beta vulgaris L.) 추출 천연색소의 항산화 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2018 .07
고온가압 처리에 의한 식용색소의 화학안정성 및 산화방지활성 변화
한국식품과학회지
2022 .06
염, 당, 산 침지조건에서 심황색소의 추출특성 및 화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2020 .02
아마란스 안토시아닌의 안정성과 항산화 작용 조사
한국식품영양과학회지
2017 .12
홍국적색소가 첨가된 명란 제품 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
브로콜리 추출물을 이용한 레드 비트 색소의 저장 안정성 향상 연구
한국식품과학회지
2019 .12
식품과 타르색소
식품과학과 산업
2016 .03
자색옥수수 ‘색소5호’ 포엽의 영양성분 및 기능성 성분 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
야간온도 처리가 상추의 생육과 색소발현에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
심황색소의 감광활성과 빛 조사에 의한 지질산화 및 세포독성 유도 효과
한국식품과학회지
2022 .02
마이크로파처리에 의한 심황색소의 화학안정성 및 세포독성 변화
한국식품과학회지
2017 .12
가열처리에 의한 심황색소의 화학적 특성, 산화방지 활성 및 세포독성 변화
한국식품과학회지
2018 .02
병풀주정추출분말(CA-HE50)의 망막색소상피 손상 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
차가버섯 추출물의 저장조건에 따른 기능성분 변화 및 품질안정성
Food Science and Preservation
2021 .02
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
자색고구마 색소와 분말 혼합 첨가에 의한 소시지의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .09
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