지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
지식365 평가원리포트2 - 돼지 비육후기사료 급여여부에 따른 도체특징변화 규명방법 발굴 연구
등급정보 365+
2011 .01
인삼 부산물 급여 돼지의 도체 및 육질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
생리에 맞는 비육돼지 사료 급여법
양돈
1996 .01
돼지의 도체형질이 육질에 미치는 영향과 육질개량
종축개량
1998 .01
돼지도체 품질(육질)등급의 이해
등급정보 365+
2007 .01
돼지도체 등급이 등심의 육질특성에 미치는 영향
축산물 등급정보
2003 .01
돼지도체 등급이 등심의 육질특성에 미치는 영향
축산물 등급정보
2003 .01
현미의 급여가 육계의 도체 및 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
[P1-15] 페퍼민트 급여가 비육후기 거세 한우의 육질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
돼지 냉도체 육질등급판정 세부기준 및 방법
축산물 등급정보
2002 .01
돼지 냉도체 육질등급판정 추진상황
축산물 등급정보
2003 .01
단기비육과 장기비육에 따른 육질과 출하체중
양돈
1987 .01
돼지 냉도체(육질) 등급판정 시범사업 분석
축산물 등급정보
2002 .01
육질개선을 위한 젖소수소 비육기술(I)
낙농·육우
2001 .01
육질개선을 위한 젖소수소 비육기술
육우 산업발전대책 토론회
2001 .01
품종과 성별에 따른 돼지의 육질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
돼지의 품종 및 성별에 따른 육질특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돼지 도체등급을 잘 받을 수 있는 방법"돼지 사양(사료) 관리 측면"
양돈
1996 .01
육질과 사료의 관계에 관하여
한우개량
2001 .01
豚子가라사대$\cdots$ 돼지는 무엇으로 사는가?
양돈
2005 .01
0