지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품산업에서의 미생물 제어를 위한 오존처리 효과
Food Science and Preservation
1996 .12
Properties of β-Galactosidase from Lactobacillus salivarius subsp. salivarius Nam27
한국축산식품학회지
2007 .01
[P5-16] Inactivation of Saline Water Using Microwave Plasma Sterilization System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P5-17] Inactivation of Pathogenic Bacteria Using Microwave Plasma Sterilization System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
초임계 이산화탄소의 동치미 살균 및 효소 불활 효과
Food Science and Preservation
2009 .08
Immobilization of $\beta$-Galactosidase from E. coli K-12 CHS36 Using Tannin - Activated Cellulose Beads
Applied Biological Chemistry
1983 .01
Inactivation of Salmonella in sodium chloride solution by microwave-plasma sterilization system
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
김치에서 분리한 유산균 Lactobacillus plantarum의 ${\beta}-galactosidase$ 특성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1996 .01
감의 연화관련효소인 β-Galactosidase의 정제 및 그 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
김과실의 성숙과 추숙중의 β-Galactosidase활성 변화 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .12
성열중(成熱中) Tomato 과실(果實)의 ${\beta}$-Galactosidase의 활성변화(活性變化)와 그 특성(特性)
경북대농학지
1989 .01
젓갈에서 분리한 Lactobacillus spp.의 ${\beta}-galactosidase$ 특성
Applied Biological Chemistry
1996 .01
김치에서 분리한 유산균 Lactobacillus plantarum의 이화학적 특성 및 ${\beta}-galactosidase$ 활성
Applied Biological Chemistry
1996 .01
딸기 β-Galactosidase 의 정제 및 생화학적 특성
Food Science and Preservation
2000 .06
Inactivation of Pathogenic Microorganisms in Apple Juice by High Hydrostatic Pressure Treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Optimizations of microencapsulated tomato extract powder using response surface methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
배 과실 β-Galactosidase의 부분 정제 및 생화학적 특성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
변이주 Bacillus sp. A4442가 생산하는 갈락토스 전이활성이 높은 $\beta-galactosidase$의 고정화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
‘후지’ 사과 β-Galactosidase의 생화학적 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .10
0