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Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여기간과 급여수준이 돈육의 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여가 돈육 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여 기간이 계육의 품질 특성과 CLA 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여가 난황내 지질산화에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA)의 급여가 계란의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여수준과 급여기간이 돈육의 조직감과 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
Conjugated Linoleic Acid 급여기간과 첨가수준이 저장기간 중 육계의 부위별 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA)의 급여가 어린 병아리의 조직 내 지질 함량 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
산란계 사료에 아마종실 급여수준이 계란의 면역반응 및 Cholesterol 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
다 기능성 conjugated linoleic acid (CLA)를 이용한 건강식품 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA)를 첨가한 가열 돈육 patty의 저장기간 동안의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA)를 첨가한 신선 돈육 patty의 CLA 축적율 및 품질특성 규명에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
사료급여 시설 설치시 고려할 점
양돈
1996 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA)의 첨가가 유화형 소세지의 품질특성과 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
합리적인 산란계 육성기 사료급여 방법
월간양계
2003 .01
Bioactivities and Potential Mechanisms of Action for Conjugated Fatty Acids
Food Science and Biotechnology
2009 .06
더덕첨가 급여한 산란계의 산란율 및 난 품질평가에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
소에 있어서의 사료급여방법의 기본
종축개량
1990 .01
육계사료에 CLA와 다른 유지의 첨가가 생산성 및 계육의 지방산 조성에 미치는 영향 비교
한국가금학회지
2002 .06
Conjugated Linoleic Acid (CLA) 급여가 돈육의 조직적.관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
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