지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Origins of CLA
Biological Activities of CLA
CLA Isomer Interaction
Safety Issues
Other Conjugated Fatty Acids
Conclusion
Acknowledgments
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Conjugated Linoleic Acid (CLA)의 생리활성과 축산식품
한국축산학회지
2002 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA) 급여량과 급여기간이 돈육의 CLA 함량 및 혈액성상에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA)의 급여가 어린 병아리의 조직 내 지질 함량 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
시판 요구르트 제품 중 Conjugated Linoleic Acid (CLA) 함량 분석 및 상업용 Dairy Starter에 의한 CLA 생산
한국식품영양과학회지
2004 .10
Cloning of Conjugated Linoleic Acid (CLA) Genes, CLA-hy, CLA-dh and CLA-dc from High-level CLA Producing Lactic Acid Bacteria Isolated from Traditional Korean Fermented Fish, Jeot- gal and their Gene Expression
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
CLA가 축적된 돈육으로 제조된 Press Ham의 지방산 조성 및 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
사료내 Conjugated Linoleic Acid 첨가수준이 육계의 생산성, 도체특성 및 근내 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여 기간이 계육의 품질 특성과 CLA 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Conjugated Linoleic Acid 급여기간과 첨가수준이 저장기간 중 육계의 부위별 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
난황내 Conjugated Linoleic Acid가 지방산 조성과 지방산화에 미치는 효과
한국축산식품학회지
1998 .01
Bioactive Conjugated Linoleic Acid (CLA) in Milk
한국축산식품학회지
2010 .01
Synthesis of Triglyceride of Conjugated Linoleic Acid (CLA) by Lipozyme
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .06
Conjugated Linoleic Acid (CLA) Glycerol 유도체의 화학적 합성
한국식품영양과학회지
2000 .06
유화형 Sausage의 품질특성에 식물성유와 동물성유 CLA첨가가 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
새로이 分類된 天然 抗癌劑 : Conjugated Dienoic Derivatives of Linoleic Acid (CLA)
한국식품영양과학회지
1991 .08
다 기능성 conjugated linoleic acid (CLA)를 이용한 건강식품 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA)의 급여가 계란의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
Conjugated linoleic acid-triglyceride가 함유된 프레스햄 품질특성
한국축산학회지
2007 .01
0