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유지식품의 조리 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
식품의 조리 ${\cdot}$ 가공 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
조리식품의 개발동향과 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
식품 및 조리과학에서 효소의 중요성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
새로운 식품포장재료
포장정보
1995 .01
수산식품의 조리과학 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
식품포장의 적정화
포장계
1996 .01
세계의 포장 - 식품 포장의 최근 동향
포장계
2011 .01
식품과 포장산업
포장정보
1993 .01
식품포장의 표시
포장계
1997 .01
장기보존 가능 식품포장 기술
포장계
1999 .01
전통식품의 포장 -김치의 세계화와 포장-
포장계
1997 .01
미래 식품 트랜드와 조리과학
한국식품조리과학회 학술대회지
2006 .01
식품과 기능성 포장
포장계
2004 .01
식품포장산업의 현황과 전망(2)
포장정보
1994 .01
식품포장산업의 현황과 전망(1)
포장정보
1994 .01
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
식품과 그 포장의 발전추이
포장정보
1994 .01
분야별 포장 디자인 현황 -식품포장디자인의 변천과 최근 경향-
포장계
1998 .01
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