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식품 및 조리과학에서 효소의 중요성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
수산식품의 조리과학 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
유지식품의 조리 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
조리식품의 개발동향과 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
우리나라의 조리과학적 연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
식품포장 트랜드
포장계
2005 .01
고령소비자의 맞춤형 식품개발을 위한 조리과학적 접근
한국식품조리과학회지
2003 .01
조리기능과 관련된 최근 식품포장기술
한국식품조리과학회 학술대회지
2006 .01
식품의 조리 ${\cdot}$ 가공 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
최근 10년간 일본 조리과학연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
미래의 과학기술
한국분석과학회 학술대회
2013 .05
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
한국형 건강편의식의 개발전략과 조리과학의 역할
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
팽화쌀가공 식품으로써의 증편에 관한 조리과학적 고찰
동아시아식생활학회지
1994 .01
한국상용조리가공식품중 영양성분에 관한 연구
한국영양학회지
1998 .05
트랜드 변화에 따른 상품디자인 역할과 전망
포장계
2003 .01
미래 식품의 안전성 확보
한국식품조리과학회 학술대회지
2006 .01
한국전통 편의 음료와 조리과학
한국식품조리과학회 학술심포지움
2001 .01
미국의 식품과학 연구동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
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