개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P5-34] Vibrio sp.에 대한 Chitosan의 항균활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
몇 가지 천연 향신료 정유의 Vibrio속 균주들에 대한 항균효과 및 그 휘발성 성분
한국식품과학회지
2006 .06
새우에서 분리된 Vibrio species 동정을 위한 VITEK 2 system방법과 species-specific PCR방법 비교 평가
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Antibacterial Effects of Natural Essential Oils from Ginger and Mustard against Vibrio Species Inoculated on Sliced Raw Flatfish
Food Science and Biotechnology
2006 .06
IDENTIFICATION OF Photobacterium damselae, Vibrio harveyi, Vibrio ichthyoenteri AND Vibrio scophthalmi ISOLATED IN KOREA BY MULTIPLEX PCR
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Extraction and Identification of Chemical Constituents of the Essential Oil of Rosa Species
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Application of groEL gene for species-specific detection of Vibrio anguillarum and Vibrio parahaemolyticus by loop-mediated isothermal amplification (LAMP) assay
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
대나무 기름의 항균효과
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
어패류의 비브리오패혈증 균 오염과 그 대책
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
Vibrio parahaemolyticus에 대한 산초 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2004 .03
식물 잎의 항산화 활성 및 항균효과에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P5-32] 김치로부터 분리된 유산균의 항균 활성 및 항암 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Vibrio sp. AL - 145가 생산하는 균체외 효소의 정제(Ⅰ)
한국식품영양과학회지
1993 .05
[P3-24] 해양식물 ethanol 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Fusarium속 균이 생산하는 색소들의 항균활성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2006 .04
Characterization of Vibrio harveyi, the Causal Agent of Vibriosis in Cultured Marine Fishes in Korea
Fisheries and Aquatic Sciences
2006 .01
국내산 propolis의 항균 활성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Effect of Natural Essential Oil on the Quality of Tomatoes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0