지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2006
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한우 Leptin 비만 유전자와 도체 및 육질 형질과의 연관성 구명
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
한우 l4번 염색체 QTL 영역내 Fatty acid binding protein 5 유전자의 다형성과 도체 및 육질 형질과의 관련성 분석
한국축산학회지
2011 .01
한우 불포화지방산 생합성 효소(SCD) 유전자가 도체 및 육질형질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
한우 Leptin 유전자의 단일 염기 다형성 분석
한국축산학회지
2007 .01
근육 및 지방세포를 분화 관련 유전자의 DNA Marker가 한우의 도체특성 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
한우의 육질향상을 위한 사후초기 도체처리조건
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Association Mapping and Development of SNP Marker Using GBS-Based SNPs in Apples
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
한우와 수입육의 등급별 육질 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우 Exostosin-1 유전자의 SNP 탐색 및 경제형질 관련성 분석
한국축산학회지
2011 .01
GeneFishing PCR 기법을 이용한 한우 등심조직의 육질 등급 간 차등 발현 유전자의 발굴
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Investigation of SNPs in FABP3 and FABP4 Genes and Their Possible Relationships with Fatty Acid Composition in Broiler
한국가금학회지
2011 .09
한우 Inositol 1,4,5-triphosphate Receptor Type 1(IP3R1) 유전자의 다형성 및 형질 관련성 분석
한국축산학회지
2009 .01
국내산 돼지고기의 원산지 검증을 위한 SNP Marker Set 개발
한국축산학회지
2010 .01
한우 거세우 육질(맛)에 관한 조사
축산물 등급정보
2002 .01
한우 지방산결합단백질 4(FABP4) 유전자 조절영역내 단일염기변이(SNP)와 도체형질간 연관성 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .12
FABP3 and FABP4 Genes Are the Potential Candidates for Body Weights in Korean Native Chicken
한국가금학회지
2013 .06
0