지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
돼지고기 부위별 판매, 왜 안되나?
양돈
1988 .01
부위별 돼지고기 생산 및 소비동향
양돈
2003 .01
일본에서 요구하는 부위별 돼지고기 조건
양돈
1994 .01
부위별 돼지고기의 영양적 가치
양돈
2003 .01
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(4)-돼지고기의 보수력
양돈
1998 .01
돼지고기 수출부위의 활용 대안
양돈
2004 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 품질 비교
양돈
1998 .01
돼지고기 비인기부위 활용방안
육가공
2000 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(18)-고품질 돼지고기 생산-돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(1)
양돈
1999 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
우리나라의 돼지고기 가공 및 소비실태(I)
양돈
1988 .01
돼지고기의 품질향상 방안
양돈
2002 .01
돼지고기 바로알자(1)-돼지고기의 품질
양돈
1998 .01
돼지고기 품질 향상을 위해 육가공업체가 해야 할 일
양돈
1998 .01
0