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2005
2003
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함기포장된 발효숙성 돼지고기의 저장 중 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기의 품질향상 방안
양돈
2002 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
최근의 돼지고기 품질변화와 개선 동향
양돈
2003 .01
일본이 요구하는 돼지고기 품질은?
양돈
2000 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 품질 비교
양돈
1998 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(1)-돼지고기의 품질
양돈
1998 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(18)-고품질 돼지고기 생산-돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(1)
양돈
1999 .01
[P5-56] 발효온도에 따른 토마토와인의 숙성 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
돼지고기 바로알자(11)-돼지고기의 품질관리
양돈
1998 .01
한우고기 극상근(supraspinatus m.)의 냉장 저장 중 포장방법에 따른 품질 및 저장성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
굴 조미 젓갈 제품의 숙성 중 품질 변화에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2001 .01
돼지고기 동결육의 유통중 품질변화
육가공
1988 .01
돼지고기의 품질을 떨어뜨리는 요인과 올바른 취급방법
양돈
1995 .01
자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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