지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
옻나무 첨가 사료 급여에 따른 한우육 및 돈육의 저장 중 미생물의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
옻나무 첨가 급여수준이 돈육의 지방산화와 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
옻나무 첨가 급여기간이 한우육의 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
옻나무 첨가 급여수준이 돈육의 육색 및 조직감에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
옻나무 분말을 급여한 한우육으로 제조된 육포의 육색과 지질산화 안정성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돼지사료내 활성탄 첨가급여가 돈육의 품질에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
옻나무 급여기간이 한우육의 냉장저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
[P11-18] 몰로키아 첨가 급여가 돈육의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
사료내 비타민 E의 추가급여가 돈육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
옻나무 추출물을 첨가한 육포의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
누에 분말의 사료 내 첨가 급여가 계육 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
진열저장시 vitamin E 급여수준을 달리한 거세우육의 근육별 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
비타민 C와 E를 급여한 한우육의 냉장 저장 중 지방산 조성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
사료급여 시설 설치시 고려할 점
양돈
1996 .01
토코페롤 급여가 돈육의 저장성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
소에 있어서의 사료급여방법의 기본
종축개량
1990 .01
옻나무 열수 추출물의 생리활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
옻나무 추출물의 첨가 급여가 산란계의 생산성과 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2011 .11
모델시스템을 이용한 옻나무 에탄올 추출물의 항산화성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
0