지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
엘크 사슴육의 물리화학적, 지방산 조성 및 관능적 품질 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
포도씨유가 함유된 프레스햄의 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
사슴 수익성 조사결과 및 사슴수입 타당성 검토
양록회보
1990 .01
돼지 품종이 등심의 일반성분, 물리화학적, 콜레스테롤, 아미노산, 지방산 조성 및 관능적 품질 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
죽초액의 첨가가 재래닭의 생산성 및 육질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
우수 사슴 발굴 및 유통 활성화 대책
양록회보
1992 .01
우수사슴이 되기까지
양록회보
1995 .01
[P8-109] Antioxidant activities by different parts of velvet antler in elk (Cervus elaphus) and sika deer (Cervus nippon)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
오메가-3, -6 지방산 고 함유 급이가 돼지 등심의 지방산조성과 품질특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .09
사슴사료에서의 알팔파 효과
양록회보
1995 .01
MPA 투여가 사슴뿔의 성장에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
사슴의 영양소 요구량 및 사슴사료 개발방향
양록회보
1990 .01
이온수와 복합광물질 급여가 비육돈의 지방산 및 아미노산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
사슴의 진료
양록회보
1988 .01
사슴의 위생관리
양록회보
1991 .01
사슴의 영양과 사료
양록회보
1987 .01
어린사슴(자록)의 사양관리
사료산업
2003 .01
돈피의 부위별 특성과 이화학적 성분분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
한우육 및 돈육의 부위별 지방 함량 및 지방산 조성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .06
사슴의 사육관리
양록회보
1992 .01
0