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인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
식육의 종류 및 부위에 따른 지방산 조성에 관한 연구
한국축산식품학회지
1998 .01
Comparison of Fatty Acids, Amino Acids and Mineral Composition of Korean Native Pigs by Gender
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
잉어육과 잉어자숙(煮熟)중의 아미노산 및 지방산조성의 변화
한국식품영양과학회지
1986 .09
소금과 아질산염 처리수준이 자연숙성 건염햄의 지방산 조성, 유리아미노산, 미생물수 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
생균제 급여가 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
산머루주 박 급여가 버크셔종의 등심 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
감마선 조사가 건조-발효소시지의 Trans 지방산, 유리아미노산 및 관능검사 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
교잡종 돼지에서 비육기간에 따른 돈육 등심의 이화학적 특성 변화
한국축산학회지
2004 .01
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
버크셔의 성별이 돈육의 관능 평가, 지방산 및 아미노산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
돼지 품종이 등심의 일반성분, 물리화학적, 콜레스테롤, 아미노산, 지방산 조성 및 관능적 품질 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
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