지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품품질관리의 기술적 측면
식품과학과 산업
1982 .06
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품 품질 이야기
식품산업과 영양
2011 .12
식품품질관리 기술개선
식품공업
1982 .01
식품의 품질관리와 검사
식품공업
1974 .01
식품산업과 품질경영
식품과학과 산업
1998 .03
[특집 : 식품산업과 품질관리] 영양성분 표시와 식품의 품질관리
식품산업과 영양
1998 .10
식품 품질론 <상>
식품공업
1974 .01
식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
식품 품질관리의 운영방향
식품공업
1989 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
식품의 Texture 특성과 품질관리
식품공업
1974 .01
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
식품의 품질표준과 품질등급제도
식품공업
1976 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
[특집 : 식품산업과 품질관리] 식품산업의 품질경영과 ISO 9000계열 규격
식품산업과 영양
1998 .10
수입식품의 품질과 문제점
식품과학과 산업
1993 .03
식품제조 검사 시 품질관리
한국축산식품학회 워크샵
2000 .01
0