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식품공업에 있어서 효모 활용의 문제점
식품공업
1973 .01
효모의 특성과 효모이용공업에 있어서의 미생물 관리
식품공업
1978 .01
효모의 식량화
식품공업
1979 .01
항효모활성 용규의 추출최적화 및 항효모 물질의 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
세번상식 - 효모와 효소
피드저널
2005 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
전통 발효식품으로부터 protease 및 lipase 활성이 우수한 효모균주 분리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
발효 식품중 효모를 이용한 빵을 중심으로 그 원료와 첨가물에 대한 소고
식품공업
1973 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
[P5-34] 막걸리 효모의 viability에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
[P5-19] 간고등어에서 분리 된 효모의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
식품의약품안전청 식품안전국 식품기준부 식품기준과의 업무 소개
식품산업과 영양
2009 .12
조직성 단백식품
식품공업
1976 .01
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