지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트편3
베이커리
1999 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트2
베이커리
2001 .01
과일타르트
베이커리
1998 .01
닥트 폼부(애플 타르트)
베이커리
2002 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트편2
베이커리
1999 .01
우리지역명품-호두타르트
베이커리
2004 .01
박준상의 양과자 만드는 법
베이커리
1997 .01
인기몰이 타르트 전문점
베이커리
2006 .01
빵 맛 과자 향기-타르트 타탕
베이커리
1995 .01
해외명점명품-타르트 쇼콜라 바나누
베이커리
1996 .01
새콤달콤 딸기를 즐기는 또 다른 방법-딸기 타르트
베이커리
2005 .01
레몬&블랙베리 시부스트 타르트
베이커리
1999 .01
SIBA 빵과자경진대회 홍보 세미나
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2002 .01
빵맛 과자 향기-타르트 오 후레즈
베이커리
1995 .01
박준상의 양과자 만드는 법
베이커리
1997 .01
머랭의 과학
베이커리
2000 .01
프랑스 전통 명과-가토 바스크,타르트 타땅
베이커리
2003 .01
박윤미의 스페셜 양과자-아몬드 케이크,타르트 오 후레즈
베이커리
2001 .01
0